Montag, 3.11. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren | € 10,40 |
| oder | |
| Vegi: "Hokkaido"Kürbisrisotto mit Parmesan und Rucola oder Gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce Tartar | € 10,40 |
Dienstag, 4.11. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
|
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes |
€ 10,40 |
| oder | |
| Vegi: "Hokkaido"Kürbisrisotto mit Parmesan und Rucola oder Gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce Tartar | € 10,40 |
Mittwoch, 5.11. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Gebackenes Hühnerfilet im Sesammantel mit Basmatireis, Mandelbrokkoli und Teriyakisauce | € 10,40 |
| oder | |
| Vegi: "Hokkaido"Kürbisrisotto mit Parmesan und Rucola oder Gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce Tartar | € 10,40 |
Donnerstag, 6.11. |
|
| Tgessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Schweinerückensteak "Madagaskar" mit Kroketten, Gemüse und Pfefferrahmsauce | € 10,40 |
| oder | |
| Vegi: "Hokkaido"Kürbisrisotto mit Parmesan und Rucola oder Gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce Tartar | € 10,40 |
Freitag, 7.11. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Kässpätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelsalat | € 10,40 |
| oder | |
| Vegi: "Hokkaido"Kürbisrisotto mit Parmesan und Rucola oder Gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce Tartar | € 10,40 |