Montag, 8.12. |
|
| Feiertag | € |
|
durchgehend warme Küche von 11.00 - 21.00 Uhr ! |
€ |
| € | |
Dienstag, 9.12. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Wiener Schnitzel mit Pommes | € 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Röstzwiebeln oder Veganer Wirsing-Kartoffeleintopf mit Sauerrahmhäubchen | € 10,40 |
Mittwoch, 10.12. |
|
| Tagesssuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Putenmedaillons auf mediterranem Gemüserisotto und Tomatenchutney | € 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Röstzwiebeln oder Veganer Wirsing-Kartoffeleintopf mit Sauerrahmhäubchen | € 10,40 |
Donnerstag, 11.12. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| BBQ-Spareribs mit Potatoe-Wedges und Knoblauchdip |
€ 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Röstzwiebeln oder Veganer Wirsing-Kartoffeleintopf mit Sauerrahmhäubchen | € 10,40 |
Freitag, 12.12. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
|
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und haugemachtem Kartoffelsalat |
€ 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Röstzwiebeln oder Veganer Wirsing-Kartoffeleintopf mit Sauerrahmhäubchen | € 10,40 |