Montag, 25.8.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit Butterspätzle € 10,40 
oder  
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse und Balsamicodressing € 10,40 

 


 

Dienstag, 26.8.

   
Tagessuppe oder gem. Salat   € 2,00   

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes

   € 10,40   
oder  
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebr. Waldpilzen,Fetakäse, Balsamicodr. € 10,40   

 


 

Mittwoch, 27.8.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Hawaiisteak mit Früchtereis, Currysauce und Vichykarotten € 10,40 
oder  
Vegi:  Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse und Balsamicodressing € 10,40 

 

Donnerstag, 28.8.

   
Tgessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Bauernschnitzel mit Rösti und Blumenkohlröschen € 10,40 
oder  
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse und Balsamicodressing € 10,40 

 


 

Freitag, 29.8.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Gebratenes Rotbarschfilet an Sommergemüse, Petersilienkartoffeln und Dill-Rieslingsauce € 10,40 
oder  
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse und Balsamicodressing € 10,40