Montag, 25.8. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit Butterspätzle | € 10,40 |
oder | |
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse und Balsamicodressing | € 10,40 |
Dienstag, 26.8. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes |
€ 10,40 |
oder | |
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebr. Waldpilzen,Fetakäse, Balsamicodr. | € 10,40 |
Mittwoch, 27.8. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Hawaiisteak mit Früchtereis, Currysauce und Vichykarotten | € 10,40 |
oder | |
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse und Balsamicodressing | € 10,40 |
Donnerstag, 28.8. |
|
Tgessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Bauernschnitzel mit Rösti und Blumenkohlröschen | € 10,40 |
oder | |
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse und Balsamicodressing | € 10,40 |
Freitag, 29.8. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Gebratenes Rotbarschfilet an Sommergemüse, Petersilienkartoffeln und Dill-Rieslingsauce | € 10,40 |
oder | |
Vegi: Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und geschmorten Cherrytomaten oder bunter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse und Balsamicodressing | € 10,40 |